Идёт тестирование сайта. Если у Вас возникли какие-либо проблемы или пожелания, пожалуйста, кликните по этому баннеру и заполните форму обратной связи.
На главную
Личный кабинет
Чёрный всегда в моде - Хэй Ча или настоящий чёрный чай
Новости

Чёрный всегда в моде - Хэй Ча или настоящий чёрный чай

Тень славы Шу Пуэра закрыла не только его старшего брата - Шен Пуэр, но и других представителей тёмных постферментированных чаёв. Сегодня речь пойдёт о Хэй Ча - том самом настоящем чёрном чае или чае с плесенью, чае настоящих монахов.

Котики! - авторский чай от Пьяного Чайницы
Новости

Котики! - авторский чай от Пьяного Чайницы

Друзья, в сотрудничестве с самыми надёжными фабриками мы разработали свои авторские чаи! Каждый со своим глубоким и приятным профилем, а главное - ярким чайным воздействием, которое мы отразили в названии каждого блинчика. Что же скрывают наши котики?

Регистрация и подключение накопительной скидки
Новости

Регистрация и подключение накопительной скидки

Инструкция о том как зарегистрироваться и привязать свою скидку по нашей накопительной системе на новом сайте.

Поставка сильных пуэров и обновление любимых сортов
Новости

Поставка сильных пуэров и обновление любимых сортов

В этой поставке собрали для вас самые именитые фабрики с крепкой репутацией и сильными чаями. Внутри подлинные Ся Гуань, Лао Тун Чжи, Ту Линь и другие крутейшие производители!

Как ухаживать за чайной посудой
Чайная школа

Как ухаживать за чайной посудой

Все любители китайского чая используют немного различающиеся подходы к уходу за посудой. Мы постарались найти универсальный способ сохранять чайную утварь в идеальном состоянии, и сейчас активно применяем его в нашей чайной. В статье рассказываем о 5 простых правилах

Почему блин Пуэра весит 357 грамм?
Чайная школа

Почему блин Пуэра весит 357 грамм?

Интересный вопрос: почему Пуэры фасуют таким странным, неровным количеством - в блины по 357 грамм? Сегодня разберёмся в данном вопросе.

Заваривание чая в типоте (изипот, пяо и бэй)
Чайная школа

Заваривание чая в типоте (изипот, пяо и бэй)

В этой статье постараемся кратко и понятно разобрать процесс заваривания чая с помощью пяо и бэй или, другими словами, типота/изипота.

Как правильно заваривать чай?
Чайная школа

Как правильно заваривать чай?

В этой статье разберём способы заваривания китайского чая.

Что такое китайский чай?
Чайная школа

Что такое китайский чай?

Очень незамысловатое название статьи, но в ответе на поставленный вопрос каждый начинающий чаеман сможет узнать свои первоначальные и найти дополнительные причины в серьёзном увлечении чаем.

Виды китайского чая
Чайная школа

Виды китайского чая

В этой статье рассмотрим классификацию китайского чая. Все сорта можно разделить на 7 различных категорий и прежде, чем заняться их перечислением - вспомним историю эволюции (да-да, именно так) чая.

О чайной посуде
Чайная школа

О чайной посуде

В рамках данной статьи попытаемся ответить на основные вопросы, связанные с посудой для заваривания китайского чая. Поговорим о материале, размере и прочих нюансах. Ответим на главные вопросы: зачем нужно такое обилие и почему нельзя заварить по-простому, в обычном чайнике?

Как правильно хранить чай?
Чайная школа

Как правильно хранить чай?

В данной статье постараемся кратко, но в тоже время полно разобрать вопросы, касающиеся способов и сроков хранения чая в домашних условиях. Также выясним в каких именно ёмкостях лучше сохраняются свойства чая и уделим внимание вопросам свежести тех или иных сортов.